Description
Numéro d'article : 519671
BOTZ Glaçage liquideBien mélanger l'émail liquide Botz avant utilisation. Appliquer la première couche d'émail sur le tesson échaudé à l'aide d'un pinceau en soie. Malgré sa viscosité, l'émail s'étale parfaitement. Après le séchage, passez une deuxième couche au pinceau. Vous obtiendrez un résultat de cuisson optimal si l'émail a bien séché pendant quelques heures avant la cuisson.
Tous les émaux BOTZ sont exempts de marquage, c'est-à-dire qu'ils sont sans plomb et ne contiennent pas de substances dangereuses dans une concentration qui devrait être marquée selon l'ordonnance sur les substances dangereuses.
Couleur : émail doré brillant, 200 ml, 1 pièce
Conseil : Glaçage métallique doré soyeux. Tend à se craqueler. A tendance à couler.
Ne pas placer trop près dans le four.
Plage de cuisson : 1020° - 1040° C
Ne peut être cuit que jusqu'à 1040°C
Termes de recherche apparentés:
émail, émaux liquides, glaçures, traitement de surface
Les clients qui ont acheté cet article ont également acheté
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté les produits suivants.
