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Description
Numéro d'article : 546537
Email liquide BotzApplication de l'émail liquide:
Bien mélanger avant utilisation. A l'aide d'un pinceau large, étaler une première couche d'émail liquide. Ce liquide épais se laisse facilement étendre. Une fois sec, appliquer une seconde couche. Le résultat sera encore meilleur si vous laissez sécher l'émail pendant quelques heures avant de l'enfourner.
Conseil:
Si vous souhaitez modifier une partie déjà cuite, vous pouvez poser une nouvelle couche d'émail liquide. L'émail blanc se prête parfaitement pour la technique "majolika". Il vous suffit d'un peu d'eau pour corriger le résultat.
REMARQUE: Aucun des émaux liquides Botz ne contient de plomb et de matières toxiques dans une concentration qui exigerait de les identifier comme dangereux, conformément à la loi sur les matières dangereuses.
blanc brillant, 200 ml
Vous trouverez ci-dessous des pictogrammes vous permettant de choisir votre émail liquide rapidement et efficacement.
Caractéristiques:
Les émaux liquides Botz sont vendus en pot de 200 ml et sont prêts à l'emploi. Ils sont d'un haut rendement : 200 ml équivaut à 350 - 450 g d'émail en poudre mélangé.
Mode d'emploi:
Bien mélanger l'émail liquide et, à l'aide d'un pinceau plat, appliquer la première couche sur l'objet (exempt de poussière et de graisse). Malgré les différences de consistance, chaque émail est bien dosé. Après séchage de la première couche, superposer une deuxième couche. Selon l'épaisseur souhaitée, appliquer éventuellement une troisième couche. Après séchage de l'émail liquide (un jour de séchage est recommandé), l'objet est manipulable. Vous pouvez ainsi le prendre en main pour le placer dans le four. Procéder à la cuisson après séchage complet.
Geeignet für Brenntemperaturen von 1020-1050°C (mit Ausnahmen: teilweise bis 1040°C oder 1020-1100°C!)
blanc brillant
Verwandte Suchbegriffe:
Glasur, Flüssigglasuren, Glasuren, Oberflächenveredlung